Меню
16+

Убеженское сельское поселение

01.08.2018 12:15 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смотр- конкурс детских игровых программ «Веселые каникулы»

Районный смотр- конкурс детских игровых программ «Веселые каникулы» и фестиваль детского самодеятельного народного творчества «Планета талантов» стартовали в сельских поселениях Успенского района 31 июля.

Первыми членов жюри из профессионалов методического центра «Родник», детской школы искусств и централизованной библиотеки принимали юные самодеятельные артисты и работники культуры Убеженского сельского дома культуры.

Поскольку школьные каникулы, как и лето (за окном + 40 в тени) перешагнули экватор, к станичной ребятне вновь заглянули «на огонек» обитатели Сказочной страны, открывшие сезон забав и развлечений 1 июня.

Хулиганистый Незнайка, озорная Красная Шапочка и совершенно непредсказуемая Баба Яга приготовили для своих юных друзей новые подвижные игры, загадки и конкурсы.

Но ведь лето уже в разгаре! За промелькнувшие после первой встречи дни у сказочных героев появились не менее талантливые помощники. Юная ведущая Полина Маслова, мастер музыкальных игр Наташа Холодельщикова, «будущий министр культуры» Люда Иванова и целая команда маленьких артистов из вокальной группы «Рассвет» и коллектива спортивного танца «Ритм» создали праздничное настроение не только для детей. Взрослые тоже не смогли устоять и присоединились к играм.

Любимая станичной детворой «бумажная дискотека» и традиционное угощение мороженым завершили программу, которую придумала для детей художественный руководитель дома культуры Г.М. Лоренц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9