Меню
16+

Убеженское сельское поселение

30.12.2017 13:09 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всем, кто не равнодушен к судьбе Матвея Фильчакова!

Источник: Администрация

Небольшой домик на окраине станицы Убеженской замер в ожидании. Нина Павловна нет- нет да поглядывает на «пенсионерский» сотовый. На его экране светятся не цифры, а надписи.

«Внуча новый» не отвечает. «Наверное, в больнице обход идет»,- вздыхает старушка. -Так бы она сразу ответила… Скоро наш Матвеюшка домой вернется. Не стали делать ему операцию. Говорят, очень слабенький. Подлечат еще немного и после Нового года вернутся наши любимые из Москвы. А там с Божьей помощью через пару месяцев прооперируют.

Низкий поклон газете «Рассвет» и всем добрым людям, которые помогают нам! До слез душа радуется, что есть такие хорошие люди на свете.

Света в Москве лежит с внучком в отдельной палате, врачи и персонал хорошие. Консультируют малыша профессора, назначают лекарства и лечение. Ему ведь даже мамино молоко пить нельзя, только специальные смеси…

Чуть позже вышла на связь Светлана Фильчакова. Рассказала, что деньги, которые пришли на ее карточку очень пригодились на лекарства, на средства по уходу за малышом, на поездки по клиникам столицы.

Если придется делать операцию и лечить ребенка за рубежом, будет названа конкретная сумма, которую необходимо внести. Пока расходы тоже немаленькие, но квитанции и чеки не всегда получается брать.

Светлана делает все, что возможно, чтобы сохранить своему ребенку жизнь и будет бороться за здоровье сына до победы над недугом.

Помощь людей вселяет надежду. Дорогие друзья, даже незначительная сумма, которую вы пожертвуете на спасение этой крохотной жизни будет очень важной. Ведь речь идет именно о спасении жизни. Мы просим вас помочь Матвею, не откладывая на «потом». Да благословит Господь вашу доброту и человечность.

Всем, кто не остался равнодушным к судьбе Матвея Фильчакова, сообщаем номер карты Сбербанка его мамы: 4276300049339156. Адрес дома, где живут дедушка и бабушка: ст. Убеженская, ул. Степная,7.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4