Меню
16+

Убеженское сельское поселение

26.12.2014 08:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В станице Убеженской идет конкурс «Делай, как я!»

Районный конкурс на лучшее праздничное оформление не остался без внимания главы Убеженского сельского поселения, объявившего такой же конкурс под девизом «Делай, как я!».

Районный конкурс на лучшее праздничное оформление не остался без внимания главы Убеженского сельского поселения, объявившего такой же конкурс среди социально-культурных объектов, предпринимателей и фермерских хозяйств поселения. Негласным девизом этого конкурса стал бессмертный призыв: Делай, как я!

Станичники с любопытством, а то и скепсисом наблюдали, как несколько мужиков носятся со старыми, списанными за ненадобностью огромными круглыми плафонами, что-то красят, что-то развешивают на елке, растущей у здания администрации, а так же на «козырьке» крыльца самого здания. Что называется, до основания отскребли сотрудники и стены холла на первом этаже, организовав ремонтные работы.

Но вот зажглись эти самые плафоны на елке. И станичники ахнули: «Ничего себе новогодние шарики!» Не шарики, а эксклюзивные светящиеся игрушки, любовно расписанные вручную. К ним добавились традиционные гирлянды и звезда, на фасаде появились сверкающий огнями Дед Мороз и Снеговик, немыслимо «вылепленный» из все тех же плафонов. Над праздничным оформлением трудились преподаватели школы, работники дома культуры и воспитатели детского сада, которым и принадлежала идея художественной росписи елочных украшений.

Сотрудники детского сада решили не отставать от станичного руководства, оригинально оформив и свое учреждение.

Свои креативные идеи воплотили в жизнь учителя и работники культуры.

По словам местных предпринимателей, самым ходовым товаром в станичных магазинах стали уличные гирлянды. Началось негласное соперничество хозяев домовладений. Побежали огоньки по фасадам зданий, «выросли» в садах светящиеся цветы и сверкающие деревья…

Новогодние часы ведут обратный отсчет… То ли еще будет!

Хотя такой красоты «из ничего» добиться весьма нелегко. Дороже, но проще купить готовое. Но ведь азарт, заданный коллективом администрации и его руководителем, диктует: «Делай, как я!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123