Меню
16+

Убеженское сельское поселение

14.01.2016 14:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как в Убеженской отметили Новый год

В период Новогодних и Рождественских 2016 года клубными учреждениями МБУ Убеженский СДК были проведены мероприятия для разных возрастных групп населения.

В период Новогодних и Рождественских 2016 года клубными учреждениями МБУ Убеженский СДК были проведены мероприятия для разных возрастных групп населения, в том числе детские утренники на базе станичного Дома культуры и клубов-филиалов в хуторах Новенький, Западный, Державный, тематические игровые программы для детей, конкурсы и танцевальные вечера для молодежи. Участниц фольклорного коллектива «Берегиня», возраст которых превышает 80 лет, сказочные персонажи поздравили на дому. На дому приняла поздравления и рождественские подарки детям «подшефная» работников культуры многодетная семья Никитиных.

Помимо мероприятий на базе клубных учреждений работники культуры приняли участие в школьных новогодних утренниках, районном параде Дедов Морозов. Совместно коллективом преподавателей МБОУООШ № 7 был проведен праздник на свежем воздухе «Хороша зима в России»

Замечательным новогодним подарком для Убеженской молодежи стала дискотека отдела по делам молодежи администрации МО Успенский район, которая состоялась 4 января.

Завершило программу праздничных дней заседание клуба «Сеньора», посвященное встрече «Старого нового года». Станичники «золотого» возраста собрались за чашкой чая у новогодней елки в Убеженском СДК. Пенсионеров поздравили депутаты Убеженского сельского поселения Г.М. Лоренц, Т.А.Панарина и атаман Убеженского ХКО В.Г. Маслов. О новых книжных и журнальных поступлениях станичной библиотеки рассказала Е.М. Новиченко. Песни семидесятых и современные хиты исполнили юные солистки В. Гальцева, А. Киселева и руководитель вокального коллектива «Рассвет» Е. Петухова. Встреча, прошедшая в теплой, семейной атмосфере, завершилась традиционным хороводом у лесной красавицы.

1
2
3
4
Как в Убеженской отметили Новый год

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72