Меню
16+

Убеженское сельское поселение

09.10.2015 08:47 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А.Н. Лютовой 95

На празднике станицы «Благодарственные письма» главы Убеженского сельского поселения С.А. Гайдука за многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию и личный пример для подрастающего поколения принимали долгожители станицы, отмечающие в этом году юбилейные даты. Самой старшей среди награждаемых была названа А. Н. Лютова, которой до заветной сотни осталось всего пять лет.

А через несколько дней, 7 октября принаряженная именинница встречала гостей. От имени главы Успенского района Г.К. Бахилина «Поздравительный адрес» вручил Александре Никитичне глава поселения. Красочную открытку за подписью председателя совета ветеранов Успенского района В.В. Алексакина подарил атаман Убеженского ХКО В.Г. Маслов. Главным подарком к юбилею стало письмо:

«Уважаемая Александра Никитична! От души поздравляю Вас с юбилеем. Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали серьезные испытания и великие триумфы. Вы никогда не боялись трудностей, верили в лучшее, своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Желаю Вам здоровья, бодрости духа и всего самого доброго. В.В.Путин»

Простую кубанскую женщину, в годы войны не сражавшуюся на фронте, но выхаживавшую в Убеженском детском доме детей блокадного Ленинграда, познавшую голод и холод немецкой оккупации и внесшую свой вклад в ударный труд послевоенных пятилеток, поздравил президент Российской Федерации.

Едва закончилась импровизированная торжественная часть, Александра Никитична засыпала гостей вопросами о том, как идут дела в поселении, как прошел праздник. Порадовалась подарку станице от директора сахарного завода С.В. Шатохина, благодаря которому появится освещение на улице Почтовой. Ведь стадион и дом культуры, что находятся на этой улице – излюбленные места вечернего отдыха молодежи. А освещенной дороге к станичной амбулатории будут рады и стар и мал.

Больше бы таких спонсоров,- добавила А.Н.Лютова.

Завершилась встреча в доме на улице Ленина настоящим концертом в честь юбиляра, любимые песни которой исполнили Г.М.Лоренц и В.Г.Маслов, а подпевала сама именинница.

А.Н. Лютовой 95
А.Н. Лютовой 95
А.Н. Лютовой 95

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49