Меню
16+

Убеженское сельское поселение

03.06.2019 13:39 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздник Улыбок пришел к Убеженской детворе 1 июня

Праздник Улыбок пришел к Убеженской детворе 1 июня. Веселые смайлики подмигивали с окошек танцевального зала станичного дома культуры. Но этого участникам праздника показалось маловато. Разобравшись на пары, получив разноцветные шарики и маркеры, через несколько минут ребята заполнили веселыми смайликами все пространство зала.

С этими рукотворными улыбками участники праздника от души поиграли, попрыгали , потанцевали, отгадали «коварные» стихотворные загадки ведущей праздника, Г.М. Лоренц . Затем поаплодировали лучшему читателю станичной библиотеки 2019 года, Александру Макарову, который получил сладкий приз и, конечно же, книгу на память из рук директора библиотеки Е.М. Новиченко.

Но что за праздник улыбок без поисков клада? Вся шумная кампания отправилась на лужайку у дома культуры искать «сладкие улыбки» карамелек, спрятанные в самых потаенных местах лужайки и цветочных клумб. Самые быстрые и смекалистые нашли по целой горсти карамелек, кто- то нашел пару- тройку, самые робкие растерялись и не нашли ничего. Но юные гости праздника хорошо знают слова известной песни : «Поделись улыбкою своей!» Поделились от души, и снова за игры и эстафеты.

Тем временем на крыльце дома культуры появился самый настоящий шоколадный фонтан, спелая клубника и все необходимое для изготовления шоколадного фондю. Пока маленькие гурманы лакомились, юные художники увлеченно рисовали на большом ватмане картины из ладошек… Попробовать себя и в одной, и в другой роли могли все желающие.

Раздался чей- то радостный вопль: «Мороженое привезли!» И завершающий аккорд праздника детских улыбок не заставил себя ждать. Продолжение развлекательных и познавательных программ для детей ожидается уже на следующей неделе.

Игровые программы, праздничные сюрпризы, сладкое угощение были подготовлены к Дню защиты детей работниками культуры Убеженского сельского поселения , и порадовали детей в клубах хуторов Западного, Новенького и Державного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11