Меню
16+

Убеженское сельское поселение

30.10.2019 17:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рассказ о Незнайке и его друзьях

29 октября на сцене дома культуры «выросли» диковинные огромные цветы, появились яркие декорации и…ширма кукольного театра. В спектаклях, где играют люди и куклы, как правило, ведут представление люди. А куклы выступают в роли сказочных персонажей. Рассказ о Незнайке и его друзьях повела для своей кукольной Внучки кукла- Бабушка.

«Театр начинается с вешалки», — говорил великий К.С. Станиславский. «И не только!» – сказали юные артисты из станицы Убеженской.

Красочные афиши спектакля детского театрального коллектива «Мираж» и кукольного театра «Петрушка» появились на станичных досках объявлений за неделю до премьеры. Особые пригласительные билеты каждый маленький артист вручил своим родным. Не остались без внимания и многодетные семьи, получив из рук работников культуры приглашения на клубные мероприятия ноября и, конечно же, предстоящий спектакль по сказке Н. Носова.

29 октября на сцене дома культуры «выросли» диковинные огромные цветы, появились яркие декорации и…ширма кукольного театра.

В спектаклях, где играют люди и куклы, как правило, ведут представление люди. А куклы выступают в роли сказочных персонажей. Рассказ о Незнайке и его друзьях повела для своей кукольной Внучки кукла- Бабушка.

А потом завертелась карусель из танцев, песен и веселых приключений, главный герой которых пугал Коротышек падением куска Солнца, сочинял стихи, рисовал портреты и убегал от «воспитательных» процедур доктора Пилюлькина…

Сказочных коротышек из Солнечного города талантливо сыграли: Наташа Холодельщикова, Эльвира Поддубная, Алина Касицина, Лиза Волобуева, Илья Донцов, Ульяна Мясоедова, Милена Курманалиева, Зубайдат Магомедова, Дария Марчишина, Саша Данько, сестры Наумовы, братья Куликовы.

После спектакля юные актеры поднялись на сцену вместе со своими родителями для общего фото на память. Затем их ждал сюрприз от руководителей коллективов- М.Д. Роженко и О.С. Куликовой. В качестве угощения к чаю и сладкому компоту была подана огромная пицца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2