Меню
16+

Убеженское сельское поселение

18.10.2018 16:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Керчь! Мы с Вами! Помним. Скорбим»

Террористический акт в городе Керчь, потрясший всю страну, откликнулся в сердцах жителей нашего поселения. В администрации Убеженского сельского поселения и каждом бюджетном учреждении с 10 утра зажглись свечи у плакатов и табличек «Керчь! Мы с Вами! Помним. Скорбим».

В 14.00. у мемориала в центре станицы состоялся митинг памяти жертв терроризма. Провела его депутат Убеженского сельского поселения Т.А. Панарина. Хронику событий Керченской трагедии, о которых рассказала ведущая, дополнили стихи о боли всех матерей, об их святом желании видеть детей живыми.

Со словами соболезнования и призывом быть бдительными, беречь детей от беды, выступила классный руководитель пятого класса седьмой школы, Т.В. Гайдук. Одна из учениц Татьяны Викторовны, Полина Маслова продолжила выступление любимой учительницы одной, но самой главной в эти дни фразой: Керчь, мы с тобой!

В завершение митинга к подножью монумента с памятной табличкой легли живые цветы. Акции памяти жертв теракта были проведены так же в хуторах поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8