Меню
16+

Убеженское сельское поселение

16.10.2018 17:11 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Строительство нового современного ограждения стадиона

Источник: Администрация

Ежегодно к празднику, дню станицы Убеженской жители поселения и самой станицы получают весомые подарки по благоустройству территорий. Строительство детских площадок, освещение улиц, ремонт дорожных покрытий и еще многое другое не может не радовать тех, кто любит свою малую Родину.

Особое внимание администрация Убеженского сельского поселения уделяет месту проведения праздника – центру станицы.

Мемориальный комплекс дополнил памятный камень, посвященный ратным подвигам казаков. Каждый объект комплекса получил достойную подсветку. Новая асфальтированная дорожка и подъезд к детскому саду, построенные для малышей и их родителей, весной этого года дополнили великолепные торшеры уличного освещения.

Травяное покрытие стадиона признано одним из лучших в районе. Новые фонари освещения и строительство спортивной площадки рядом с территорией стадиона позволяют молодежи и подросткам проводить тренировки не только днем, но и в вечернее время.

Подарком к празднику станицы -2018 стало строительство нового современного ограждения стадиона. Легкие и изящные решетки ограждений такого типа используются в городах края для ограничения территорий школ и детских садов. Такая же изгородь окружает этнографический комплекс «Атамань».

Благодаря чему и, главное, кому удалось осуществить строительство ограждения, рассказал глава Убеженского сельского поселения С.А. Гайдук.

- По итогам работы за 2017 год, ТОС №1 Убеженского сельского поселения при поддержке администрации поселения, депутатского корпуса и благодаря действенной помощи администрации Успенского района, занял первое место среди органов общественного самоуправления Краснодарского края.

Наши руководители ТОС уже третий раз побеждают в подобных конкурсах, ежегодно проводимых Законодательным собранием Краснодарского края. Именно благодаря победам общественников построено ограждение кладбища в хуторе Державном, покрыта часть расходов по обеспечению водоснабжения хутора Новенький.

Премия на благоустройство населенных пунктов в этом году составила 565 тысяч рублей. Администрация, депутаты, актив поселения и, конечно, сама победитель конкурса, О.И Погожева единогласно проголосовали за обновление ограды стадиона.

Администрация обратилась за помощью к общественности. Двадцать два волонтера откликнулись на призыв, и всего за 5 дней в свободное от основной работы время было демонтировано старое ограждение и установлено 400 метров нового. Вход и въезд на поле стадиона обеспечивают 5 калиток и распашные ворота.

Если бы жители поселения так же активно поддерживали начинания администрации, наши хутора и станицу уже через год- другой было бы не узнать. Ведь основной составляющей благоустройства населенных пунктов служат не финансовые вливания, а желание самих жителей сделать свой дом, свою улицу чище, нарядней, зеленей,- завершил свой рассказ глава поселения.

Нам же остается выполнить просьбу Сергея Александровича, назвав каждого из добровольных помощников, принявших участие в строительстве нового ограждения и поблагодарить их от имени всех жителей станицы.

Это: С.В. Померко, А.А. Иванов, Ф.Б. Медоний, А.П. Шатохин, А.С. Иванилов, С.А. Дорофеев, В.П. Бутенко, Г.А. Косицин, В.М. Харламов, Н.В. Гонделев, Н.П. Логарев, А.М. Чумаров, И.В. Померко, В.В. Померко, А.П. Касьянов, С.В. Олейников, А.А. Касьянов, М.А. Касьянов, А.В. Калиниченко, М.В. Роженко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5