Меню
16+

Убеженское сельское поселение

04.08.2017 08:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Золотая свадьба

Пятьдесят лет рука об руку идут по жизни супруги Вера Ивановна и Анатолий Александрович Бирюковы из хутора Западный.

Чтобы отпраздновать с юбилярами золотую свадьбу , собрались родные и друзья «молодоженов со стажем». Стихотворные и музыкальные поздравления для героев семейного торжества подготовили работники культуры МБУ Убеженский СДК.

Главным подарком юбилярам стало «Древо жизни», составленное руками детей и внуков из фотографий разных лет.

Основа «древа»- свадебное фото 1967 года, с которого глядят на мир счастливые, необыкновенно красивые молодожены. Вера и Анатолий Бирюковы, доярка и тракторист колхоза «Путь к коммунизму». Кстати, как в семейной, так и в трудовой жизни наши юбиляры остались верными своему призванию- с юных лет и до выхода на заслуженный отдых.

Большие ветви Древа – дети «золотых» юбиляров Владимир, Александр и Ирина .

Маленькие веточки- внуки. Их у Анатолия Александровича и Веры Ивановны целых пять. Олег, Сережа, Жанна, Оксана и Николай. Уже появились на Древе первые листочки- правнуки Рома и Ева.

И это только начало. К следующему юбилею супругов Бирюковых Древо обязательно «зазеленеет» новой листвой. Ведь жизнь продолжается!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11