Меню
16+

Убеженское сельское поселение

12.12.2017 19:46 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый год уже на пороге!

С первых чисел декабря новогодний наряд начали примерять здания бюджетных организаций Убеженского сельского поселения. Морозные узоры украсили окна и зеркала. Разноцветные шарики, снежинки и «портреты» рыжего символа будущего года органично дополнили интерьер.

Прилавки магазинов станичных и хуторских предпринимателей заполнили праздничные товары на любой вкус и кошелек. Впрочем, и сами магазины все больше стали напоминать сказочные волшебные шкатулки, переливаясь светом гирлянд и блеском мишуры.

Новогодняя иллюминация начала появляется на окнах и фасадах частных домов. Но уже через пару недель радуга из елочных гирлянд вовсю начнет соперничать со светом уличных фонарей.

Самым ярким примером для жителей поселения шестой год служит здание и прилегающая территория сельской администрации. Огромная живая ель, украшающая станичный сквер в любое время года, вновь привлекает к себе внимание детей, любителей селфи и романтиков любого возраста сиянием огней.

В фойе на первом этаже здания появилась искусственная ель поменьше, украшенная по последней новогодней моде. Каждый кабинет и коридор второго этажа сотрудники администрации украсили по- особому, соревнуясь в креативности идей и художественном таланте.

Новый год уже на пороге. Совсем скоро заспешат на праздничные утренники маленькие Феечки, Снежинки и Мушкетеры. Всплески фейерверков разорвут темноту ночи. Но каждому, наверное, помнится с детства, что главное в эти декабрьские дни — предвкушение праздника, как ожидание счастливых перемен.

В нашей станице это чувствуют и создают Новогоднее волшебство в каждом доме. А у вас?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5