Меню
16+

Убеженское сельское поселение

11.12.2017 16:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем Матвею Фильчакову!

Источник: Администрация

Настоящий мужчина, говорят, проходит в своей жизни три периода: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в Деда Мороза и когда он сам- Дед Мороз для своих малышей…

Так уж получилось, что в жизни маленького Матвея из станицы Убеженской нет такого доброго волшебника. Живет он со своей мамой Светой в доме прадедушки Юрия Яковлевича и прабабушки Нины Павловны.

Четыре месяца назад малыш поспешил появиться на этот свет, родился раньше положенного срока. Родился со здоровым сердечком, но очень серьезной патологией.

Чтобы спасти ребенку жизнь, медики на первых порах помогли ему. Но чтобы Матвей мог жить нормальной жизнью, ходить в детский сад и школу, играть с друзьями, ему нужно сделать несколько операций до достижения трехлетнего возраста.

Московские специалисты готовы помочь ребенку, и уже в четверг Светлана выезжает с сыном в столицу на третью операцию. Родные собрали деньги на лечение малыша. Но их может не хватить. А если, как рекомендуют медики, понадобится дальнейшая реабилитация за границей, положение станет безвыходным.

Если бы Матвей мог написать свое пожелание на Рождественскую елку, или самому Деду Морозу, оно было бы очень коротким: ХОЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВЫМ!

Всем, кто не остался равнодушным к судьбе Матвея Фильчакова, сообщаем номер карты Сбербанка его мамы: 4276300049339156. Адрес дома, где живут дедушка и бабушка: ст. Убеженская, ул. Степная,7.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18