Меню
16+

Убеженское сельское поселение

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    08.12.2016
  • Самый поздний:
    11.06.2021
Найдено 6 объектов
11.06.2021

Прокуратурой Успенского района в суд направлено уголовное дело по факту фиктивной регистрации гражданина Российской Федерации

Прокуратурой Успенского района утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 37-летней жительницы Успенского района. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении шести эпизодов преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ.
29.03.2018

Проявили солидарность с кемеровчанами

Едва закончив занятия по подготовке к выпускным экзаменам, девятиклассники седьмой школы поспешили к священным для всех жителей станицы Убеженской плитам мемориала землякам, погибшим за мир и свободу.
05.12.2017

Ограничение доступа к страницам в социальной сети, пропагандирующим фашизм

В Успенском районе прокуратура инициировала ограничение доступа к страницам в социальной сети, пропагандирующим фашизм. Прокуратурой Успенского района в ходе мониторинга сети Интернет выявлены пять станиц в социальной сети, на которых размещена информация о национал-социалистических группах, целью которых является создание и утверждение на территории Российской Федерации расово чистого государства, что является формой фашизма с элементами псевдонаучного расизма и антисемитизма.
05.12.2017

В Успенском районе прокуратура инициировала судебный процесс по признании материалов экстремистскими

В ходе проведения проверки совместно с сотрудниками отдела в г. Армавире ЦПЭ ГУ МВД России по Краснодарскому краю (далее – Отдел) установлено, что в сети «Интернет» в социальной сети «В Контакте» на ряде странице размещены различные аудиозаписи, видеозаписи, а также статьи, которые согласно справкам экспертов, содержат признаки экстремизма.
08.12.2016

В Успенском районе осуждена женщина, причинившая кухонным ножом тяжкий вред здоровью своему сожителю

Согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Успенского района, 11 октября текущего года суд вынес приговор 34-х летней местной жительнице Гончаровой Наталье. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предметов, используемых в качестве оружия.).