Меню
16+

Убеженское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Убеженского сельского поселения от 05.04.2021 г. № 22 «Об утверждении административного регламента предоставления администрацией Убеженского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Предоставление права на размещение нестационарных торговых объектов»

  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации поселения
  • № документа:
  • Дата принятия:
    29.10.2021
  • Дата размещения:
    29.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Убеженского сельского поселения Успенского района, администрация Убеженского сельского поселения Успенского района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в административный регламент предоставления администрацией Убеженского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги "Предоставление права на размещение нестационарных торговых объектов", утвержденный постановлением администрации Убеженского сельского поселения Успенского района Краснодарского края от 05.04.2021 г. № 22 (далее — Регламент) следующие изменения:

1.1. Подраздел II.VI раздела II Регламента дополнить пунктом 14.5 следующего содержания:

«14.5. Заявителям обеспечивается возможность выбора способа подачи заявления о предоставлении муниципальной услуги: при личном обращении в Администрации или в МФЦ, почтовой связью, в электронной форме.

Заявление о предоставлении муниципальной услуги и сканированные копии документов, указанные в настоящем подразделе, могут быть поданы в электронной форме с использованием Единого или Регионального портала.

Копии документов, указанных в настоящем пункте представляются вместе с подлинниками, которые после сверки возвращаются заявителю.

В случае невозможности предоставления подлинников, предоставляются нотариально заверенные копии.

Заявителю обеспечивается прием документов, необходимых для предоставления услуги, через Единый и Региональный портал и регистрация запроса без необходимости повторного представления заявителем таких документов на бумажном носителе, если иное не установлено федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними актами Правительства Российской Федерации, законами Краснодарского края и принимаемыми в соответствии с ними актами высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края.

Предоставление услуги начинается с момента приема и регистрации Администрацией, электронных документов, необходимых для предоставления услуги, за исключением случая, если для начала процедуры (действия) предоставления услуги в соответствии с законодательством требуется личная явка.

Заявитель вправе отозвать свое заявление на любой стадии рассмотрения, согласования или подготовки документа Администрацией, обратившись с соответствующим заявлением в Администрацию, в том числе в электронной форме, либо в МФЦ.

При предоставлении муниципальной услуги по экстерриториальному принципу Администрации не вправе требовать от заявителя или МФЦ в пределах территории Краснодарского края предоставления документов на бумажных носителях, если иное не предусмотрено федеральным законодательством, регламентирующим предоставление муниципальной услуги.

...

полный текст см. в приложенном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4