Меню
16+

Убеженское сельское поселение

20.05.2021 17:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Убеженского сельского поселения Успенского района от 25 февраля 2014 года № 251 «Об утверждении Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и оценке их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) в администрации Убеженского сельского поселения Успенского района» (в редакции от 27.12.2019 г. № 26)

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    92
  • Дата принятия:
    20.05.2021
  • Дата размещения:
    20.05.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных муниципальных актов в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с законами Краснодарского края от 5 апреля 2019 года № 4007-КЗ «О внесении изменения в статью 16.1 Закона Краснодарского края «О муниципальной службе в Краснодарском крае» и от 8 июня 2009 года № 1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», Совет Убеженского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Внести в решение Совета Убеженского сельского поселения Успенского района от 25 февраля 2014 года № 251 «Об утверждении Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и оценке их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) в администрации Убеженского сельского поселения Успенского района» (в редакции от 27.12.2019 г. № 26) (далее — Решение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 Приложения к Решению «Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и оценке их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) в администрации Убеженского сельского поселения Успенского района изложить в новой редакции:

«2. Квалификационный экзамен сдают муниципальные служащие, замещающие должности муниципальной службы на определенный срок полномочий, за исключением муниципальных служащих, замещающих должности глав местных администраций по контракту.».

2. Обнародовать настоящее решение в соответствии с уставом Убеженского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Убеженского сельского поселения Успенского района С.А. Гайдука.

4. Настоящее решение вступает в силу со следующего дня после дня его официального обнародования.

Глава Убеженского сельского

поселения Успенского района С.А. Гайдук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0