Меню
16+

Убеженское сельское поселение

01.02.2019 20:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах Убеженского сельского поселения Успенского района

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
  • Дата принятия:
    01.02.2019
  • Дата размещения:
    01.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 20 Федерального закона от 01.01.01 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы администрации Краснодарского края от 4 февраля 2005 года N 65 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа», в целях создания условий для обеспечения квалифицированными кадрами муниципальных учреждений администрации Убеженского сельского поселения Успенского района социально-культурной сферы п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах Убеженского сельского поселения Успенского района (далее — специалисты села) согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.2. Перечень специалистов села муниципальных учреждений Убеженского сельского поселения Успенского района, имеющих право на получение мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

1.3. Норму площади жилья, применяемую для предоставления специалистам села мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления из расчета 12 кв. метров общей площади жилья на одного человека.

1.4. Норму расхода электроэнергии, применяемую при предоставлении специалистам села меры социальной поддержки по оплате освещения из расчета 15 кВт-часов в месяц на одного человека.

1.5. Нормативы потребления услуг по теплоснабжению, применяемые при предоставлении специалистам села меры социальной поддержки по оплате отопления согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

1.6. Переводной климатический коэффициент для Убеженского сельского поселения Успенского района к нормативам потребления услуг по теплоснабжению, применяемый при предоставлении специалистам села мер социальной поддержки по оплате отопления, утвержден в размере 1,05 согласно приложению № 4 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившими силу постановление главы Убеженского сельского поселения Успенского района от 24 апреля 2008 года № 72/1 «О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающим в муниципальных учреждениях культуры Убеженского сельского поселения и проживающим в сельских населённых пунктах».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Глава Убеженского сельского

поселения Успенского района С.А. Гайдук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0