Меню
16+

Убеженское сельское поселение

19.01.2018 17:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка установки надмогильных сооружений (надгробий) и оград, образца книги регистрации надмогильных сооружений (надгробий) и порядка ее ведения, порядка сноса надмогильных сооружений (надгробий) и оград, установленных за пределами мест захоронения, на территории Убеженского сельского поселения Успенского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    7
  • Дата принятия:
    12.01.2018
  • Дата размещения:
    19.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании статьи 18.2 Закона Краснодарского края от 04 февраля 2004 года № 666-КЗ «О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае», пункта 5 Методических рекомендаций по организации ритуальных услуг и содержанию мест погребения на территории поселений Краснодарского края, утвержденных Приказом Департамента жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края от 19 декабря 2011 года № 159 «Об утверждении методических рекомендаций», Уставом Убеженского сельского поселения Успенского района, п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Порядок установки надмогильных сооружений (надгробий) и оград на территории Убеженского сельского поселения Успенского района (приложения № 1).

2. Утвердить Образец книги регистрации надмогильных сооружений (надгробий) и Порядок ее ведения (приложение № 2).

3. Утвердить Порядок сноса надмогильных сооружений (надгробий) и оград, установленных за пределами мест захоронения, на территории Убеженского сельского поселения Успенского района (приложение № 3).

4. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Убеженского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Убеженского сельского поселения Успенского района в сети «Интернет».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального обнародования.

Глава Убеженского сельского поселения Успенского района С.А. Гайдук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4