Меню
16+

Убеженское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Убеженского сельского поселения Успенского района от 12 февраля 2016 года № 38 «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Убеженского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Выдача разрешения (ордера) на проведение земляных работ на территории общего пользования»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации поселения
  • № документа:
    154
  • Дата принятия:
    21.06.2016
  • Дата размещения:
    06.09.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона Российской Федерации от 01.12.2014 года № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», п о с т а н о в л я ю:

1.Внести в постановление администрации Убеженского сельского поселения Успенского района от 12 февраля 2016 года № 38 «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Убеженского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Выдача разрешения (ордера) на проведение земляных работ на территории общего пользования» изменения, дополнив пункт 2.19 раздела II приложения «Административный регламент предоставления администрацией Убеженского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Выдача разрешения (ордера) на проведение земляных работ на территории общего пользования» к указанному постановлению абзацами следующего содержания:

«В здании, в котором предоставляются муниципальные услуги, создаются условия для беспрепятственного получения инвалидами и маломобильными группами населения муниципальных услуг.

Вход в здание оборудуется пандусом, помещения, в которых предоставляется муниципальная услуга, должны иметь расширенные проходы, позволяющие обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов, включая инвалидов, использующих кресла-коляски.

Глухонемым, инвалидам по зрению и другим лицам с ограниченными физическими возможностями при необходимости оказывается помощь по передвижению в помещениях и сопровождение.

На стоянке должны быть предусмотрены места для парковки специальных транспортных средств инвалидов. За пользование парковочным местом плата не взимается.».

2.Обнародовать настоящее постановление в соответствии с уставом Убеженского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Убеженского сельского поселения Успенского района в сети «Интернет».

3.Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.Постановление вступает в силу со следующего дня после дня его официального обнародования.

Глава Убеженского сельского поселения Успенского района С.А.Гайдук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3